Redirección en segundos

Política de Privacidad de Citroën

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CITROËN:

Índice:

Esta página web/aplicación es propiedad de PSA Automobiles S.A.S., 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia. Está operada por CITROËN: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio en C/ Eduardo Barreiros nº 110, 28041, Madrid, España. Esta página web está alojada en Europa por nuestro proveedor de servicios informáticos Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - Francia. 

Lea atentamente la presente política antes de utilizar esta página web/aplicación, ya que explica cómo tratamos sus datos personales. Si utiliza esta página web/aplicación, estará indicando que acepta esta política.

1. Tipos de datos que se tratan / Enlaces a otras páginas web/aplicaciones.

Nos preocupa su privacidad. Recopilamos y tratamos varios tipos de datos personales a través de esta página web/aplicación. Ello incluye:

  • La información que usted nos proporciona cuando solicita y utiliza nuestros servicios y nuestra  página web/aplicación, como su nombre, dirección y dirección de correo electrónico.
  • La información que necesitamos cuando usted informa de un problema con nuestra página web/aplicación.
  • Información recopilada a través de las cookies
  • Información sobre su vehículo y datos específicos del contrato que necesitamos para el rendimiento individual de la página web/aplicación (por ejemplo, fecha de compra, fechas de servicio) y para ofrecerle una experiencia de uso positiva con el mejor servicio para su vehículo.

Para más información, vea la sección 2.

Esta página web/aplicación también puede incluir enlaces a páginas web/aplicaciones de CITROËN o de o de PSA Automobiles S.A.S. u otras entidades del grupo del que forman parte o a páginas web/aplicaciones de nuestros socios CITROËN, talleres autorizados, otras empresas afiliadas o a páginas web de redes sociales. Cuando haga clic en la página web de CITROËN o de terceros, tenga en cuenta que dichas páginas web/aplicaciones tienen sus propias políticas de Protección de Datos. Compruebe sus políticas de privacidad cuando utilice dichas páginas web/aplicaciones.

Esta página web/aplicación también puede incluir iFrames con contenido de otras páginas web/aplicaciones de CITROËN o de o de PSA Automobiles S.A.S. u otras entidades del grupo del que forman parte o de páginas web/aplicaciones de terceros. CITROËN  no es responsable del contenido de terceros ofrecido en iFrames. Dicha información es responsabilidad exclusiva de los propietarios de dichas páginas web/aplicaciones. CITROËN no tiene control ni responsabilidad alguna por el contenido de páginas web/aplicaciones independientes y ofrece dicho contenido externo a sus visitantes para su comodidad. Por consiguiente, cuando usted visita una página que incluye dicho contenido, es posible que se le ofrezcan cookies de la página web/aplicaciones de dichos terceros. CITROEN no controla la distribución de dichas cookies. Para más información, consulte la Política de Cookies de CITROEN o la política de privacidad del tercero.

Le informamos de que CITROEN no puede aceptar responsabilidad alguna por las páginas web/aplicaciones de terceros.

2. Información sobre el tratamiento de datos personales.

Sus datos personales serán tratados para administrar y cumplir su solicitud y con fines de administración general por CITROEN: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España, en calidad de responsable del tratamiento según lo indicado a continuación.

Nosotros, en calidad de responsables del tratamiento, trataremos sus datos personales de la siguiente manera:

Datos / Categorías de Datos (datos obligatorios marcados con *)

Fin(es)

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre*, dirección de correo electrónico*, n.º de teléfono, dirección postal (*si procede)), modelo de datos de interés*, Socio CITROEN  seleccionado*, interés de financiación / leasing, tipo de consulta (* si procede), datos específicos de la flota (* si procede).

Contacto, comunicación y cumplimiento de solicitudes.

Identificación y coordenadas de contacto*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones de producto*, referencia y detalles del pedido, socio red Citroën  seleccionado*.

Gestión del pedido y seguimiento del pedido.

Identificación e información de contacto correspondientes (nombre, dirección de correo electrónico*).

Suscripción/baja de la newsletter.

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto*, lectura del cuentakilómetros.

Cumplimiento de solicitud de evaluación/análisis del valor de Tasación/recompra del Vehículo.

Identificación y coordenadas de contacto*, preferencias de contacto, datos de identificación del vehículo*, especificaciones de productos y servicios*, datos de vehículo y servicios, datos técnicos piezas y accesorios, datos relacionados con atención/visita a taller y servicios en este.

Actividades de marketing, identificación y reconocimiento cliente.

Información obtenida mediante cookies.

Ver la Política de Cookies para más información.

Los datos marcados con un asterisco (*) son obligatorios y constituyen una obligación contractual. Por lo tanto, tiene la obligación de proporcionar estos datos personales. Si no se proporcionan estos datos, no se podrá ejecutar el presente contrato.

En función de su comportamiento de usuario cuando use nuestra página web/aplicación, es posible que le aparezca publicidad para ofrecerle pruebas de conducción o folletos sobre el modelo que le interese.

Sus datos personales se conservarán durante diez años desde el momento en el que se extinga la relación contractual. En caso de haber otorgado su consentimiento para fines comerciales, se conservarán sus datos personales para tales fines durante tres años tras su última comunicación con nosotros.

Revelamos sus datos personales para los fines indicados a continuación a los siguientes destinatarios:

(A) Fines relacionados con la ejecución de un contrato o con medidas a petición del interesado antes de la celebración de un contrato, de conformidad con el Artículo 6 (1) 1 b) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Datos / Categorías de Datos

Fin(es)

Destinatario(s)

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones de producto y de servicio correspondientes*, datos de consultas, Socio Citroën seleccionado*, interés de financiación / leasing (* si procede), datos específicos de la flota (* si procede). Contacto, comunicación y cumplimiento de solicitudes; Suscripción/baja de la newsletter.

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España; PSA Automobiles S.A.S., 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia y su Socio CITROEN  seleccionado.

Los destinatarios indicados revelarán sus datos personales a sus respectivos proveedores de servicios informáticos para facilitar la administración de las finalidades indicadas; concretamente, los siguientes:

  • Capgemini (Capgemini Technology Services, 5/7 rue Frédéric Clavel – 92287 Suresnes Cedex - Francia), que contrata a otros (sub)encargados del tratamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://www.capgemini.com/resources/capgemini-binding-corporate-rules/.
  • Atos (Atos SE, River Ouest, 80 Quai Voltaire, 95877 Bezons cedex, Francia), que contrata a otros (sub)encargados del tratamiento de datos ubicados fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://atos.net/content/dam/global/documents/atos-binding-corporate-rules.pdf
  • Salesforce (Salesforce.com EMEA Limited, Village 9, Floor 26 Salesforce Tower, 110 Bishopsgate, Londres, EC2N 4AY, Reino Unido), ubicado fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero existen salvaguardias adecuadas en vigor que, en este caso, son las correspondientes Normas Societarias Vinculantes. Para obtener una copia, visite el siguiente enlace: https://www.salesforce.com/content/dam/web/en_us/www/documents/legal/misc/Salesforce-Processor-BCR.pdf.
  • Mediacom, 57 Rue de Villiers, 92 200 Neuilly-sur-seine.
  • Fair Computer Systems, OstenCITROENtr. 132, 90482 Núremberg, Alemania.
  • IBM GBS France, 17 Avenue de l'Europe, 92275 Bois-Colombes, Francia.
  • MRM McCann GmbH, Großer Hasenpfad 44, 60598 Fráncfort del Meno, Alemania.
Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto*, lectura del cuentakilómetros.

Cumplimiento de solicitudes de Tasación del Vehículo.

AUTOBIZ, S.A sucursal en España, con domicilio social en Valencia, Calle Pizarro 1-24, con CIF/NIF W-0010566-H; y su socio Citroën seleccionado.

Ver los proveedores de servicios informáticos mencionados más arriba.

Identificación e información de contacto correspondientes (Nombre*, n.º de teléfono).

Cumplimiento de solicitud de rastreo

TrackBack, 10ACT Limited, 8 Waldegrave Road, Teddington, Middlesex TW11 8HT, Reino Unido, ubicado fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y, por lo tanto, en un país sin un nivel adecuado de protección de datos. No existe una decisión de la Comisión Europea sobre el carácter adecuado, pero es de aplicación la derogación Art. 49 (1) a) del RGPD.

Identificación e información de contacto correspondientes*, datos de identificación del vehículo*, especificaciones correspondientes del producto*, referencia y detalles del pedido.

Gestión de pedidos y seguimiento de pedidos, incluido el pago del depósito, el saldo por transferencia y la entrega.

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España; y su Socio Citroën seleccionado.

  • SUMMIT MEDIA LIMITED, Heathrow House, Bath Road, Hounslow, Middlesex, TW5 9AT – U.K.
  • GEFCO, 77/81 rue des Lilas d’Espagne, 92402 Courbevoie Cedex.
  • CREDIPAR, 9 rue Henri Barbusse 92230 Gennevilliers.
  • UNIVERSIGN, 7 rue du Faubourg Poissonnière.
  • 75009 Paris.
  • HiPAY, 94 rue de villiers, 92300 Levallois-Perret.

(B) Fines relacionados con los intereses legítimos del responsable del tratamiento o un tercero de conformidad con el Artículo 6 (1) 1 f) del RGPD, a menos que haya ejercido su derecho de oposición (Artículo 21 (1) del RGPD):

Datos / Categorías de Datos

Fin(es)

Destinatario(s)

Identificación y coordenadas de contacto  correspondientes*, especificaciones de producto y servicio*.

Estudios de mercado y encuestas de clientes para recibir valoraciones en relación con productos y servicios DS (por ejemplo, encuestas de satisfacción del cliente) únicamente en caso de que el cliente pueda recibir comunicaciones para estos fines a través del/los canal(es) de comunicación correspondientes sin el consentimiento previo del cliente.

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España y PSA Automobiles S.A.S., 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia.

Los destinatarios indicados revelarán sus datos personales a sus respectivos prestadores de servicicos encargados para facilitar la administración de las finalidades indicadas y principalmente con:

IPSOS, 35, rue du Val de Marne, 75013 Paris, Francia.

(C) Finalidades para las que ha otorgado su consentimiento previo de conformidad con el Art. 6 (1) 1 a) del Reglamento general de Protección de Datos (RGPD) a menos que haya ejecitado su derecho a retirar su consentimiento conforme al Art. 7 (3) RGPD, como las siguientes:

Datos / Categorías de Datos

Fin(es)

Destinatario(s)

Datos de Identificación y de coordenadas de contacto*, preferencias de contacto, datos de identificación de vehículo*, especificaciones de productos y servicios*, datos de vehículo y de servicio, datos técnicos, piezas y accesorios, datos ligados a la atención o asistencia en taller y servicios.

Fines de actividades de marketing, de identificación y reconocimiento cliente.

PSAG Automóviles Comercial España, S.A., con domicilio social en c/ Eduardo Barreiros 110, 28041, Madrid, España y PSA Automobiles S.A.S., 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, Francia.

Los destinatarios antes mencionados divulgan sus datos personales a los proveedores de servicios (informáticos) involucrados en el logro de los fines adjuntos, en particular a:

  • PSA Automobiles S.A.S., 2-10 Boulevard de l’Europe, 78 300 Poissy, France.
  • LiveRamp France 25-29 rue Anatole France, 92300 Levallois-Perret, France. También divulgamos sus datos personales al proveedor de servicios informáticos correspondiente que se encuentra fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) y más específicamente en los Estados Unidos, país que no tiene un nivel adecuado de protección. Este país no se beneficia de una decisión de adecuación de la Comisión Europea, pero se han establecido las garantías adecuadas, incluidas cláusulas contractuales estándar. Para obtener una copia de las garantías vigentes, puede enviar un correo electrónico a privacyrights-citroen@mpsa.com.

3. Interacción con redes sociales:

3.1. Servicio al cliente y asistencia a través de las redes sociales.

También puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros Canales en las Redes Sociales. Por ejemplo, si nos envía un mensaje o publica algo en nuestros Canales en las Redes Sociales, podremos utilizar la información de su mensaje o publicación para hacer el seguimiento de la cuestión por la que se ha puesto en contacto con nosotros a través del Canal de Redes Sociales que haya utilizado. Para proporcionarle la asistencia solicitada, podremos pedirle que proporcione más información a través de un mensaje directo o privado, como datos sobre la cuestión, nombre, correo electrónico, NIV, teléfono, localización (ciudad/estado) y/o fabricante, modelo y año del vehículo. La información que proporcione no se utilizará para marketing directo; los estudios de mercado para la mejora de productos y servicios solo se llevarán a cabo a partir de datos agregados (anonimizados).

Recuerde que no debe incluir datos sensibles (como información sobre raza u origen étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, o relativa a su salud) en su publicación o mensaje. Tenga en cuenta que, si publica algo en un Canal de Redes Sociales público, cualquiera podrá leerlo.

3.2. Enlaces a redes sociales / plug-ins de redes sociales.

Nuestra página web/aplicación incluye enlaces a redes sociales.

Para proteger sus datos personales cuando visita nuestra página web/aplicación, no utilizamos plug-ins sociales. En lugar de ello, los enlaces HTML están incrustados en la página web/aplicación, permitiendo así compartir fácilmente en las plataformas de redes sociales. La incrustación del enlace impide la conexión directa con varios servidores de redes sociales cuando abre una página desde nuestra página web/aplicación. Al hacer clic en uno de los botones, se abre una ventana del navegador que dirige al usuario a la página web/aplicación  del proveedor de servicios correspondiente, en la que (después de iniciar sesión), por ejemplo, se puede utilizar el botón «Me gusta» o «Compartir». 

Para más información sobre los fines y el alcance del tratamiento de datos y más usos de sus datos personales por parte del proveedor y sus páginas web, así como sobre sus derechos y posibles configuraciones para proteger su privacidad, consulte la información sobre protección de datos del proveedor de servicios en cuestión.

4. Sus derechos.

Como titular de los datos, tiene derecho de acceso, rectificación, supresión (derecho al olvido), derecho a la limitación del tratamiento de sus datos, a la portabilidad de los datos, derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, basados en el  Art. 6 (1) 1 e) o f) del RGPD o, en los casos en que el tratamiento de datos personales se efectúe con fines directamente comerciales, con arreglo a la legislación que resulte de aplicación.

Tenga en cuenta que los derechos enumerados están restringidos por ley y es posible que tengamos que cumplirlos solo dadas ciertas condiciones.

Podremos actualizar sus datos personales en cualquier momento en calidad de responsable del tratamiento (por ejemplo, cambiar su dirección).

Si quiere ejercer los derechos antes indicados, dirija solicitud escrita a:

  • CITROEN: PSAG Automóviles Comercial España, S.A., Dep. Relación Cliente (derechos RGPD) c/ Eduardo Barreiros 110, código postal 28041 Madrid, España.
  • La siguiente dirección electrónica:  privacyrights-citroen@mpsa.com.

Si desea ejercer su derecho a presentar una reclamación (Art. 77 RGPD), póngase en contacto con Agencia Española de Protección de Datos, teléfono 901 100 099, c/ Jorge Juan nº 2, 28002 Madrid, www.aepd.es.

5. Cambios en la Política de Privacidad.

Todos los cambios que realicemos a nuestra Política de Privacidad se publicarán en esta página web/aplicación. Por ello, es conveniente que la revise periódicamente para comprobar si ha habido cambios en nuestra Política de Privacidad.

6. Contactar con nosotros.

Para consultas relativas a protección de datos, puede contactar con el delegado de protección de datos mediante escrito a dataprotection-espana@mpsa.com. Recuerde dirigir sus solicitudes relativas a sus derechos (referidos en el apartado 4) a la siguiente dirección electrónica para su atención y respuesta: privacyrights-citroen@mpsa.com.

Para cualquier otra consulta:

Versión: Abril 2021

Consulte nuestro Aviso Legal para ver los datos completos de la empresa.

Top