Citroen C3 Opiniones con Citroen Advisor - Citroën España
Cerrar
Cerrar
Cerrar
Cerrar

Opiniones clientes sobre el Nuevo Citroën C3

Descubre los comentarios y testimonios sobre este vehículo:

Citroen Advisor
/5

NOTAS :

5 estrellas

17

4 estrellas

6

3 estrellas

1

2 estrellas

0

1 estrella

0

Dar mi opinión

Miquel Angel

★★★★★ ★★★★★

Miquel Angel F.

14/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
26/01/2017

Todo correcto

1 persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Muy satisfecho

★★★★★ ★★★★★

Roberto D.

14/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
02/02/2017

Plenamente satisfecho . Aunque nos equivocamos en la cilindrada. Creo que el de 85 CV se queda corto.

1 persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Falta de complementos

★★★★★ ★★★★★

Eva I.

14/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
23/01/2017

Tal como comenté en la otra encuesta, al nuevo C3 le falta una tapa de cárter, que creo tendría que venir de fabrica ya que al estar provisto de equipo informático tendría que estar mejor protegido. faltan pequeño detalles que si tenía nuestro antiguo C3 como el apoya codo que se lo he tenido que poner opcionalmente, ni un bolsillo para los pasajero traseros, ni agarraderos, ni luz de confort trasera. En este aspecto ha ido hacia atrás respecto al antiguo C3. Por el resto estoy muy satisfecho

1 persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Me encanta mi coche nuevo

★★★★★ ★★★★★

Ana O.

14/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
04/02/2017

Me consta que Citroën fabrica buenos coches y espero hacerle muchos kilómetros a mi c3 nuevo. Lo primero que me llamó la atención fue su diseño, detalles como los tiradores interiores de las puertas o el volante de cuero. Es muy cómodo, tanto de conductora (es muy suave y estable) como de pasajera, y el equipo de sonido está genial. Mi coche lleva motor puretech 82 gasolina, responde muy bien sin consumir una barbaridad.

2 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Nieves García Zapico

★★★★★ ★★★★★

Mª NIEVES G.

08/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
17/01/2017

Estoy muy contenta con mi nuevo coche, los asientos son comodísimos al ser más altos, ahora voy sentada de verdad y no tirada por el suelo, mi espalda nota el cambio. Aún me queda por regular el reposacabezas que me queda muy alto, me han dicho en el concesionario donde lo compré que no baja más pero yo en el libro de instrucciones, en la foto, veo que puede bajar hasta apoyarse sobre el asiento. Tengo que investigar a ver. Realmente es muy confortable.

2 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Mario Llorente

★★★★★ ★★★★★

MARIO D.

07/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
18/01/2017

Encantado con mi nuevo c3 , potencia , clase , estabilidad , caracter , acabados de calidad , ademas de una conducion deportiva y agil a la vez , citroen a hecho un magnifico trabajo , es un salto de calidad notable , cada dia estoy mas contento CON MI NUEVO C3 , tambien agradecer el trato recibido .

3 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Muy buen coche

★★★★★ ★★★★★

Carlos P.

05/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
20/02/2017

Coche muy utilitario que ofrece comodidad en la conducion y seguridad, sin duda una gran elecion

2 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Me he sentido como en casa

★★★★★ ★★★★★

JOSE MANUEL D.

02/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
23/02/2017

Estoy muy contento tanto por mi coche como por el trato recibido. El comercial ha sido muy profesional explicandome todas las dudas que he tenido y aconsejandome siempre lo que necesitaba según mis necesidades. Es muy de agradecer también que se ha acoplado siempre a mis horarios (que no son buenos). Concesionario recomendable al 100%

2 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Encantada de mi nuevo C3

★★★★★ ★★★★★

Sabine B.

01/03/2017FECHA DE LA COMPRA :
10/01/2017

Estoy encantada con mi nuevo C3, llevo ya más de 2000kms y es fantástico, muy confortable, aguanta muy bien en la carretera, incluso días de viento no se muevo, es silencioso, la dirección asistida muy suave, luces y limpiaparabrisas automáticas, increíble! volante suave y cambio de marchas super ergonómico, me gusta todo!

2 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar

En general, bien

★★★★★ ★★★★★

Javier A.

28/02/2017FECHA DE LA COMPRA :
15/01/2017

Es un coche muy suave, facil de conducir y con tecnologia. Se echa de menos un boton para apagar la pantalla o un boton mas accesible para tomar fotos con la ConnectedCam, ademas existe una duplicidad de comandos en el volante y palancas, distintos botones hacen las mismas cosas. A veces te ves obligado a mirar la pantalla con riesgo, por eso alguno de estos botones duplicados podria ejecutar comandos de la pantalla tactil.

3 Persona/s le parece útil esta opinión ¿Te parece útil esta opinión? [cle1: ADVISOR_ABUSE_DEJA_EVALUE_AVIS Lang:ES] SEÑALA UN ABUSO

REPORTAR UN COMENTARIO

Informa de un aviso de contenido inapropiado / ilícito o contrario a los términos y condiciones


* Campos obligatorios

VOLVER Validar
Top