Citroen SpaceTourer : Opiniones con Citroen Advisor - Citroën España

Redirección en X segundos segundos

Opiniones clientes sobre el Citroën SpaceTourer

NOTAS

4/5

5 ESTRELLAS

3

4 ESTRELLAS

1

3 ESTRELLAS

0

2 ESTRELLAS

0

1 ESTRELLA

1

Citroen Advisor

Descubre los comentarios y testimonios sobre este vehículo:

Dar mi opinión

OPINIONES DE LOS CLIENTES

Número de resultados por página

Fallan los depósitos de adblue.

★★★★★ ★★★★★

FECHA DE LA COMPRA : 10/09/2020FECHA DE PUBLICACIÓN :
10/09/2020

por

Jonathan M.

Estábamos súper ilusionados y con mucho esfuerzo la pudimos comprar , pero después de 40.000km casi 3 años nos da fallo en el depósito de adblue . Es un fallo general de muchos coches del Grupo PSA haber que solución dan. A la espera de campaña si es que hubiese. Saludos de uno de muchos afectados.

7 persona(s) encuentra(n) útil esta opinión ¿Has encontrado esta opinión útil? Gracias por tu valoración Denunciar un abuso

Denunciar una opinión

Denunciar una opinión o contenido inapropiado/ilícito o contrario a las condiciones generales de uso





























* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Perfecto.

★★★★★ ★★★★★

FECHA DE LA COMPRA : 01/07/2020FECHA DE PUBLICACIÓN :
06/07/2020

por

Roberto L.

Espectacular, conducción perfecta, versátil, 100% recomendable

0 persona(s) encuentra(n) útil esta opinión ¿Has encontrado esta opinión útil? Gracias por tu valoración Denunciar un abuso

Denunciar una opinión

Denunciar una opinión o contenido inapropiado/ilícito o contrario a las condiciones generales de uso





























* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Es como me lo imaginaba

★★★★★ ★★★★★

FECHA DE LA COMPRA : 16/12/2019FECHA DE PUBLICACIÓN :
28/01/2020

por

Xoan Xabier S.

Me encanta el confort a la hora de conducirlo, los acabados y todas las ayudas que te ofrece a la hora de conducir, aparcar y la conectividad.

0 persona(s) encuentra(n) útil esta opinión ¿Has encontrado esta opinión útil? Gracias por tu valoración Denunciar un abuso

Denunciar una opinión

Denunciar una opinión o contenido inapropiado/ilícito o contrario a las condiciones generales de uso





























* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Interesante me leáis!

★★★★★ ★★★★★

FECHA DE LA COMPRA : 28/11/2019FECHA DE PUBLICACIÓN :
01/01/2020

por

José M.

No entiendo este feedback, pagué y retire mi coche, no sé nada más del concesionario, no tengo noticias ni me han propuesto nada de planes para el mantenimiento, por cierto que la aplicación MY Citroën en la app no va y he estado a punto de volverme loco con ello y por mas que he consultado nada. En fin una decepción más, pero al menos en coche me va bien, FELIZ AÑO José Marín

3 persona(s) encuentra(n) útil esta opinión ¿Has encontrado esta opinión útil? Gracias por tu valoración Denunciar un abuso

Denunciar una opinión

Denunciar una opinión o contenido inapropiado/ilícito o contrario a las condiciones generales de uso





























* Campos obligatorios

VOLVER Validar

Todo perfecto menos un detalle

★★★★★ ★★★★★

FECHA DE LA COMPRA : 08/10/2019FECHA DE PUBLICACIÓN :
20/11/2019

por

Eloy H.

Bueno cuando te gastas (x) euros. Esperas q vengan alfombras en toda la furgoneta... Solo llevas las delanteras. Esa es la única pega que de momento encuentro!

5 persona(s) encuentra(n) útil esta opinión ¿Has encontrado esta opinión útil? Gracias por tu valoración Denunciar un abuso

Denunciar una opinión

Denunciar una opinión o contenido inapropiado/ilícito o contrario a las condiciones generales de uso





























* Campos obligatorios

VOLVER Validar
Top